Arroz con leche

4:58 Unknown 0 Comments


El arroz con leche tiene orígenes muy antiguos en Asia, Europa y África. Después, se exportó a América debido al comercio y población que emigraba al nuevo territorio. Se dice que los españoles lo trajeron durante la época de la conquista.

Esta receta es para 8 personas y lo puedes servir frió o caliente.

Ingredientes

1 taza de arroz
1 astilla de canela
3 tazas de agua
1/2 lata de leche condensada
2 tazas de leche
1/2 pocillo de azúcar
100 grs de uvas pasas



0 comentarios:

Pastel de pollo

4:51 Unknown 0 Comments


Esta receta, también conocida como sandwich de pollo alcanza para 4 personas, si quieres más porciones, recuerda aumentarlas cantidades de los ingredientes.

Ingredientes:

1/2 pechuga de pollo desmechada
8 tajadas de pan de molde sin el borde
1/2 taza de champiñones sofritos en mantequilla
1/2 taza de jamón picado
1/2 taza de crema de leche
!/2 taza de queso rallado
2 huevos



Si te gustó esta receta, compártela en tus redes sociales y anímate a prepararla.



0 comentarios:

Torta de Pan

4:44 Unknown 0 Comments



Desde el siglo XVIII se conocen en Europa recetas de torta o pudín de pan, además de otras preparaciones en las que se aprovecha el pan como ingrediente. En épocas en que los alimentos no podrían desperdiciarse, y era hasta complicado obtenerlo.

Esta receta puede servirse a  manera de desayuno con un buen café o como merienda.


Ingredientes:

10 Mojicones o pan nevado
1 cucharada de esencia de vainilla
10 gramos de uvas pasas
25 mililitros de vino de cocina
25 gramos de margarina
1/2 taza de azúcar blanco
1 litro de leche



0 comentarios: